установка циркуляционного насоса . alaev.co . Описание шлифовальный стол с вытяжкой на сайте.

на 29.04.2017Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 30.04.2017: публикаций: 3292
Новости. Опубликовано 02.10.2014 11:47  Просмотров всего: 7084; сегодня: 3.

Radisson в Калининграде выиграл конкурс министерства туризма в двух номинациях

Отель Radisson Kaliningrad стал призером конкурса «Талант гостеприимства-2014» сразу в двух номинациях: «Содействие развитию туристической индустрии Калининградской области в сфере размещения» и «Содействие развитию туристической индустрии Калининградской области в сфере общественного питания» (ресторан “Brasserie de Verres en Vers”). Итоги главной премии туристской индустрии региона объявили главной сцене праздника Международного дня туризма в конце сентября.

В этом году в конкурсе, организованным Министерством по туризму Калининградской области, приняло участие 38 номинантов. В их числе гостиницы, туроператоры, предприятия общественного питания, экскурсоводы и гиды-переводчики, а также муниципалитеты. Radisson Kaliningrad участвует в «Таланте гостеприимства» ежегодно и, начиная с 2011 года, занимает призовые места. А вот ресторан при отеле «Brasserie de Verres en Vers» был выдвинут на номинацию «Содействие развитию туристической индустрии Калининградской области в сфере общественного питания» впервые. Жюри высоко оценило качество сервиса и вклад в развитие делового туризма Калининградской области как гостиницы, так и ресторана. «Серебряный» и «бронзовый» дипломы отличия стали результатом неустанной деятельности команды Radisson в сфере гостеприимства.

Ссылка по теме преcc-релиза: www.radisson.ru/hotel-kaliningrad

Ньюсмейкер: The Carlson Rezidor Hotel Group — 34 публикации
Сайт: www.radisson.ru

Субъекты РФ: Калининградская область