на 20.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 2821
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2018 13:53  Просмотров всего: 33512; сегодня: 49.

Аренда автобусов в Нижнем Новгороде

Транспортная компания Allbus-NN Нижний Новгород с 2006 года занимается оказанием услуг по пассажирским перевозкам.

В нашей компании можно заказать следующие услуги:

- аренда автобуса от 20 мест до 55 мест ;

- прокат микроавтобуса от 6 до 20 мест;

-Аренда легкового автомобиля на свадьбу и другое торжество;

- заказ автобусов повышенной вместимости до 65 мест;

- перевозка школьников на различные мероприятия: цирк, театр, выпускной, прогулки, выезды на природу;

- доставка сотрудников на работу и с работы;

- вахтовые перевозки;

- аренда туристических автобусов, микроавтобусов для ближних и дальних поездок;

- обслуживание артистов и творческих коллективов по городу, области, России и международным направлениям.

Транспортные услуги в Нижнем Новгороде - это очень распространенная сфера деятельности, компании по перевозкам ищут в интернете сотни пользователей. Также наши клиенты ищут бесплатные объявления на популярных интернет ресурсах у частников. которые не всегда могут оказать качественные услуги по пассажирским перевозкам. Поэтому стоит доверять только профессиональным транспортным компаниям.

Мы имеем всю необходимую разрешительную документацию для перевозки взрослых и детей, профессиональные водители, имеющие многолетний стаж работы всегда доставят наших клиентов вовремя. Мы также ежедневно следим за техническим состоянием автобусов, микроавтобусов и другой нашей техники. Постоянно занимаемся обновлением нашего парка автобусов.

Пассажирские перевозки выполняются в соответствии с законодательством РФ.

Отправляясь в поездку вы можете быть уверены в своей безопасности и комфорте.

Все наши пассажиры застрахованы.

Аренда автобусов в Нижнем Новгороде

Ньюсмейкер: Транспортная компания Allbus-NN
Телефон: +79307111200
На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб ОНФ в Ленобласти поддержал участников регионального этапа олимпиады по истории предпринимательства Saona Cosmetics – участник выставки профессиональной косметики InterCharm Professional 2018 Робототехника в топе для детей школьного возраста. Как неожиданные блокировки влияют на экономику и малый бизнес.