Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2739
Новости. Опубликовано 11.01.2016 08:22  Просмотров всего: 2280; сегодня: 1.

Россиян потянуло на природу

Россиян потянуло на природу

11 января - День заповедников и национальных парков России

Крупнейшая независимая сеть агентств «РоссТур» продолжает подводить итоги уходящего года. Активный отдых — один из новых трендов отечественного туризма. Согласно данным компании, в 2015 году рост бронирования активных туров по России составил 410% по сравнению с 2014 годом.

Значительная часть активных туров, покупаемых россиянами, включает в себя посещение природных парков, и их доля продолжает расти. Что, вероятно, свидетельствует о двух принципиальных изменениях в российском туризме: во-первых, происходит переориентация спроса с зарубежных направлений отдыха на внутренние, во-вторых, природные парки России научились использовать свой туристический потенциал (раньше они были сосредоточены в основном на природоохранной деятельности).

Компания «РоссТур» проанализировала продажи активных туров и составила рейтинг самых популярных у туристов природных парков в 2015 году:

1. Природный парк «Белуха», Алтай

2. Горный парк «Рускеала», Карелия

3. Природный парк «Бажовские места», Урал

4. Природный парк «Оленьи ручьи», Урал

5. Прибайкальский национальный парк, Байкал

6. Национальный парк «Куршская коса», Калининград

7. Природный парк «Быстринский», Камчатка

8. Ключевский природный парк, Камчатка

9. Природный парк «Большой Тхач», Кавказ

10. Тебердинский государственный природный биосферный заповедник, Кавказ

В 2016 году «РоссТур» прогнозирует сохранение темпов роста внутреннего туризма, в том числе активного отдыха на особо охраняемых территориях.


Россиян потянуло на природу.


Ньюсмейкер: РоссТур — 11 публикаций
Сайт: rosstour.ru
E-mail: market2@rosstour.ru
Телефон: 88001009930
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: