Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 2821
Новости. Опубликовано 29.11.2016 08:06  Просмотров всего: 2289; сегодня: 7.

Санкт-Петербургский филиал ПГК увеличил объём перевозок в Калининградскую область

Санкт-Петербургский филиал ПГК увеличил объём перевозок в Калининградскую область

За 10 месяцев 2016 года Санкт-Петербургский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез более 84,7 тыс. тонн грузов в Калининградскую область, в 10 раз превысив аналогичные показатели прошлого года. Грузооборот филиала в данном сегменте увеличился в 8 раз и составил более 97 млн т-км.

Положительная динамика обусловлена увеличением объемов перевозок в рамках сервисного контракта компании с «Евроцемент груп» – на фоне роста спроса на цемент отечественного производства в Калининградской области.

В частности, в январе-октябре 2016 года объём погрузки цемента в указанном направлении вырос в 13 раз и составил 74,7 тыс. тонн.

Грузы следовали в крытых вагонах и цементовозах со станций Сланцы и Колпино Октябрьской железной дороги через паромную переправу Усть-Луга-Балтийск, а также транзитом по территории Литвы и Белоруссии в адрес станций Кутузово-Новое, Дзержинская-Новая, Калининград-Сортировочная Калининградской железной дороги.

Сайт: www.pgkweb.ru

На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб ОНФ в Ленобласти поддержал участников регионального этапа олимпиады по истории предпринимательства Saona Cosmetics – участник выставки профессиональной косметики InterCharm Professional 2018 Робототехника в топе для детей школьного возраста. Как неожиданные блокировки влияют на экономику и малый бизнес.

   Поделиться: