Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 2892
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.01.2017 15:14  Просмотров всего: 2982; сегодня: 1.

В Qiwi появилась услуга оплаты по кредитным договорам Банка «Акцент»

В Qiwi появилась услуга оплаты по кредитным договорам Банка «Акцент»

Клиенты-физические лица ПАО АКБ «Акцент» теперь могут оплачивать кредиты и пополнять кредитные счета с помощью Qiwi Терминалов, а также веб- и мобильных приложений Visa Qiwi Кошелька.

В Qiwi Терминалах и Visa Qiwi Кошельке появилась возможность оплачивать кредиты или пополнять кредитные счета физлиц, открытые в банке «Акцент», по номеру счета или номеру договора. Услуга доступна на всей территории России, комиссия за оплату в погашение кредита не взимается. Денежные средства зачисляются на счет в банке на следующий рабочий день. Максимальная сумма всех платежей в течение 7 дней не должна превышать 600 000 рублей.

Чтобы внести платеж в адрес банка «Акцент», в разделе «Банковские услуги» в интерфейсе Qiwi Терминала или Visa Qiwi Кошелька необходимо выбрать соответствующего провайдера, ввести номер счета или кредитного договора, ФИО владельца счета.

«Список банков, в адрес которых с помощью Qiwi можно совершить платеж, постоянно пополняется, в том числе, за счет новых кредитных организаций регионального значения. Теперь давно зарекомендовавшая себя услуга доступна и клиентам Банка «Акцент», которые могут выполнять свои кредитные обязательства еще проще, добавив реквизиты платежа в избранное и запланировать дату регулярной оплаты в своем Visa Qiwi Кошельке», - сказал Александр Щербаков, директор департамента продаж финансовых сервисов Qiwi.

«Партнерство Банка «Акцент» с системой Qiwi предоставит нашим заемщикам, которые проживают в различных регионах России – в Якутске, Брянске, Калининграде, Перми и других – дополнительные возможности по своевременным внесениям платежей. Это выгодно и банку, и клиентам», - считает Председатель правления банка Максим Данилочкин.

О Qiwi

Qiwi – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 16,5 млн виртуальных кошельков и более 163 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью Qiwi торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 71 млрд руб. от более чем 58 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты Qiwi могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.


Ньюсмейкер: Qiwi — 620 публикаций
Сайт: qiwi.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Брянская область, Калининградская область, Пермский край, Саха (Якутия) Республика
Сайты городов субъектов РФ: Брянская область - Брянск, Калининградская область - Калининград, Пермский край - Пермь, Саха (Якутия) Республика - Якутск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: