Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2739
Новости. Опубликовано 13.04.2017 14:22  Просмотров всего: 1227; сегодня: 7.

Правило бутерброда: только полезные ингредиенты

Правило бутерброда: только полезные ингредиенты

В Калининграде на территории музея Мирового океана состоялся традиционный праздник День Селедки – знаковое мероприятие, ежегодно собирающее огромное количество гостей из России и зарубежья. Корпорация «Союз» и специально приглашенный магистр кулинарии Андрей Кас поделились рецептом селедочного масла и угостили всех посетителей праздника полезными бутербродами.

Каждый год жители города, зарубежные гости, представители региональных и федеральных властей собираются на это популярное мероприятие. Скромный городской праздник за несколько лет превратился в одно из главных и самых ожидаемых событий года. «Это уже давно бренд города, - считает директор музея Мирового океана Светлана Сивкова, - это праздник гастрономический, это исторический праздник, на который приезжает много гостей из-за рубежа и со всей России».

В этом году праздник был приурочен к 70-летию создания первых рыболовецких колхозов в Калининградской области. В течение всего дня на территории музея Мирового океана проходили кулинарные мастер-классы и соревнования, работали интерактивные площадки для детей, караоке, экскурсии по музейным экспозициям и многое другое.

Лучшие участники праздника получили памятные награды. Корпорация «Союз» была особо отмечена организаторами мероприятия и удостоена специального приза «За весомый вклад в популяризацию здорового питания в России». На торжественной церемонии директор музея Мирового океана вручила награду директору по качеству Корпорации «Союз» Житеневой Наталье. Данная награда стала еще одним признанием заслуг компании по обеспечению населения страны качественным продовольствием. Более 15 лет Корпорация производит безопасные ингредиенты для пищевой промышленности, которые позволяют получать высококачественные продукты. Курс на здоровое питание и обеспечение населения безопасной продукцией – это основные приоритеты Корпорации «Союз». Компания ведет активную просветительскую деятельность среди жителей страны и является активным участником международного движения «Trans free».

На Дне Селедки компания представила высококачественный продукт - масло растительно–сливочное. Оно изготовлено с учетом рекомендаций НИИ питания РАМН, в состав входят растительные и молочные жиры, что делает его продуктом здорового питания. Масло не содержит трансжиры и является источником витамина E и жирных омега-3 кислот, а холестерина в нем в 4 раза меньше, чем в сливочном масле. Все эти факторы помогают в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

На празднике Корпорация «Союз» и специально приглашенный гость магистр кулинарии Андрей Кас провели мастер-класс и поделились рецептом полезных бутербродов с селедочным маслом, основным ингредиентом которого стало масло растительно–сливочное. По окончанию мастер-класса шеф-повар Андрей Кас ответил на множественные вопросы и провел дегустацию. Гости праздника оценили не только превосходные вкусовые качества, но и полезные свойства бутербродов.

Эта акция является частью стратегии компании, направленной на оздоровление нации и подчеркивающей преемственность традиций здорового питания.


Правило бутерброда: только полезные ингредиенты

Правило бутерброда: только полезные ингредиенты

Правило бутерброда: только полезные ингредиенты

Правило бутерброда: только полезные ингредиенты

Правило бутерброда: только полезные ингредиенты

Правило бутерброда: только полезные ингредиенты


Ньюсмейкер: Корпорация Союз — 89 публикаций
Сайт: www.soyuzcorp.com
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Калининградская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: