Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2739
Новости. Опубликовано 28.08.2017 16:49  Просмотров всего: 658; сегодня: 19.

Сбербанк предоставил ООО «Никинвест» кредитную линию на строительство отеля Mercure4* в Калининграде

Сбербанк предоставил ООО «Никинвест» кредитную линию на строительство отеля Mercure4* в Калининграде

Северо-Западный банк Сбербанка открыл компаний «Никинвест» кредитную линию в размере 600 млн рублей на финансирование проекта по строительству гостиничного комплекса 4* под управлением международного оператора отелей Mercure.

Новый гостиничный комплекс в Калининграде на 160 номеров возводится в преддверии Чемпионата мира по футболу – 2018.

Реализация проекта стартовала в апреле 2015 года. Ввод комплекса запланирован на первый квартал 2018 года.

«Строительство современного и комфортабельного отеля с гостиничным сервисом в историческом центре Калининграда – значимый для города проект, который станет продолжением стратегически важного направления развития города как самого западного туристического анклава, - комментирует генеральный директор ООО «Никинвест» Геннадий Демахин.

«Сбербанк участвует в финансировании среднесрочных и долгосрочных инвестиционных проектов во всех отраслях экономики региона. В данном случае строительство объекта имеет еще и высокую общественную значимость: Калининград должен достойно встретить гостей чемпионата, – подчеркнул управляющий Калининградским отделением Сбербанка Сергей Шамков.


Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 324 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: maazarnaya@sberbank.ru

Группа: Сбербанк России (5659)

Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: