Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 2739
Консультации. Опубликовано 29.08.2017 14:20  Просмотров всего: 590; сегодня: 16.

Омская таможня об условиях отсутствия помещения товаров под процедуру таможенного транзита

Омская таможня об условиях отсутствия помещения товаров под  процедуру таможенного транзита

Омская таможня информирует заинтересованных лиц об отсутствии необходимости в помещении под таможенную процедуру таможенного транзита товаров Европейского экономического союза (ЕАЭС) в случае их перевозки с остальной части территории ЕАЭС в Калининградскую область железнодорожным транспортом через Морской порт Усть-Луга и автомобильно-железнодорожный-паромный терминал Морского порта Калининград.

Также напоминаем, что корректно заполненная электронная транзитная декларация, наличие сформированных электронных документов, заблаговременное принятие мер обеспечения таможенного транзита позволят таможенному органу в короткие сроки осуществить таможенные операции, связанные с подачей, регистрацией транзитной декларации и выпуске товаров в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита.

Справка:

C 20 марта 2017 года электронное декларирование транзита осуществляется в соответствии с Порядком использования Единой информационной системы таможенных органов при таможенном контроле, таможенном декларировании и выпуске (отказе в выпуске) товаров, помещаемых под таможенную процедуру таможенного транзита, в электронной форме, утвержденным приказом Минфина России от 30.08.2016 № 144н.

Сайт: stu.customs.ru
E-mail: elena_press55@mail.ru
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Калининградская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее

   Поделиться: