Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 2758
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.01.2018 15:03  Просмотров всего: 4775; сегодня: 32.

Цены на билеты по “плоскому тарифу” у “Аэрофлота” выросли

Цены на билеты по “плоскому тарифу” у “Аэрофлота” выросли

В наступившем 2018 году стоимость билетов авиакомпании “Аэрофлот” на рейсы из городов Дальнего Востока в столицу и обратно выросла. Теперь перелет обойдется дороже на 3 тысячи рублей, цена билета составит 25 тысяч рублей. Повышение тарифов отмечается только у “Аэрофлота”, по старой цене можно приобрести авиабилеты на рейсы авиакомпании “Россия”, у которой теперь тоже есть “плоский тариф”.

Вопрос о повышении фиксированных тарифов обсуждался еще на встрече генерального директора “Аэрофлота” Виталия Савельева и Владимира Путина, в ходе которой президент одобрил индексацию тарифов в соответствии с уровнем инфляции. В целом же авиабилетов по выгодной стоимости стало больше за счет того, что “плоский тариф” появился у еще одной авиакомпании.

Наличие билетов по программе “Плоский тариф”, предполагающей фиксированную стоимость, не зависит от спроса, сезона и других факторов. Повышение цен у “Аэрофлота” объясняется тем, что бюджетные авиабилеты теперь предлагает “Россия”. На борту самолетов “Аэрофлота” пассажиров ждет больший комфорт, именно в связи с этим “плоский тариф” для Дальнего Востока (города Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Владивосток, Магадан, Хабаровск), Симферополя и Калининграда теперь делится на два сегмента.


Ньюсмейкер: Аэрофлот — 55 публикаций
Сайт: aeroflot.ru
Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE)

   Поделиться: